Сердце

Сердце скованно туманами
И обманутое вами.
За предельными романами,
Болью,
Грязью и грехами.
Сладкой ложью  уничтоженно,
Нет в нём чистого местечка,
В старом храме как положенно,
За таких пылает свечка.
Не ревется и не кается,
Нет надежды,
В нём всё сожженно,
Почему оно брыкается?
Может так ему положенно?


Рецензии