Ненависть

Тебя так давно я искала.
Весь мир в ожиданьи затих.
Ты грех мой. Как низко я пала!
В персональный наш ад для двоих.

Мы души друг другу в клочья
Насилуем день ото дня!
В безумии даже ночью
Я так ненавижу тебя!

Страшнее не знали пыток
На небе и в сумрачной мгле.
От наших бесчестных попыток
Все черти горели в огне!

Я ведьма! Жестока! Свободна!
Ты тень мою ранишь копьём!
А знаешь?!...Довольно. Довольно.
Устали мы быть зверьем.

Мы столько всего натворили.
Такое нам не пережить.
А всё потому, что любили.
Да не удалось сохранить.


Рецензии