Еще вчера был май

Еще вчера был май,
Сегодня вдруг - сентябрь.
Как так - я проспала,
А может кто ограбил?

В суетной толчее
Промчались будни лета,
Теперь варю глинтвейн
И жду весны расцвета.

Что делать, это жизнь..
Без пауз, перемотки
Она течет вперёд
И гонит наши лодки.

Я весла подняла,
Пускай несет и крутит..
Пускай полощет дождь..
А лето: лето будет!


Рецензии