Мы играем в дурака

Мы валяем дурака
Потому что жизнь легка -
Можно есть, можно пить, .......(...можно? можно!)
Можно просто дальше жить - ....(...можно? можно!)
Можно это взять как счастье ...(...можно? можно!)
И заполнить копипастой ........(>копировать>вставить)
Каждый божий новый день........(>копировать>вставить)
Тили-тили-тили-тили-тень.

Тили-тили-тили-тлен,...........(ты могла бы сделать столько дел!)
Две руки не многочлен - .......(пора бы уже заняться хоть чем-нибудь!)
Сыпется песок сквозь пальцы,...(А время-то идёт!)
Нитки истлевают в пяльцах,.....(а часики-то тикают!)
Каждый новый день - сурка,.....(>копировать>вставить)
Копипаста дурака: .............(>копировать>вставить)
Толи кома, толи сон,...........(>копировать>вставить)
Дили-дили-дили-дон.

Дили-дили-дили-да -
Я проснулась навсегда!.........(лучше поздно чем никогда)
Видишь, все мои дела?!.........(делай! делай!!!)
Видишь, сколько я смогла?!!....(делай! делай!!!)
Я сильнее, ты слабей,..........(твой ход)
А добейся и побей!!!...........(твой ход)
Мы играем в дурака,............(твой ход)
Потому что смерть близка.......(твой ход)

А иначе жизнь - тоска.


Рецензии