Детский сон

Много где уже была я -
В Африке. В Австралии.
Повидала попугаев
И была в Италии!

Еще я в Дании была,
Индийский я переплыла!
Была в Норвегии и Польше!
И побывала б там подольше,
Но это было лишь во сне.
Как жаль, что все приснилось мне!


Рецензии