Собрать воедино красивые имена

…Собрать воедино красивые имена,
Сложить их в пеструю горку на самом краю стола.
Прожитых дней оболочки, фрагменты сна,
Глубокие вздохи – там, где мысли съедает мгла,

Где время спешит за угол – найти свой бумажный рай,
Где ртом хватаешь мелодии последний, немой глоток.
Где память на всех не разделишь – как прошлое ни кромсай!
Где боль почему-то общая, но каждому – свой урок!

А фантики можно раскладывать на самом краю беды…
Смотреть, как светится время сквозь тонкий бумаги слой –
Пока иллюзий отчетливы на мокром песке следы,
Пока глубокая осень мечты сторожит покой….


Рецензии
Мне понравилось)))

Юлия Попович Другакова   30.09.2017 22:57     Заявить о нарушении
Очень рад! Спасибо!

Василий Клименко Сумы   05.10.2017 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.