Непрошеный гость

Спасибо за то, что ты был в моей жизни
Обычным непрошеным ласковым гостем!
Спасибо за то, что печально отныне
не жду я тебя больше вечером поздним!

Теперь без обид я прошу тебя ласково,
Закрой навсегда, позабудь эту дверь.
Когда же коснуться захочешь участливо -
свободой своей мое счастье измерь.

Без слез и обид отпустила так просто
В безудержный плавный и светлый полет.
Ты был в моей жизни непрошеным гостем,
Душа моя больше тебя не зовет.

Спасибо за то, что ты был в моей жизни
Обычным непрошеным ласковым гостем!
Спасибо за то, что без слов и уныний
Мы глупое счастье на волю проводим!

Оно не для нас – мы с тобой слишком разные,
Как точки на разных концах полюсов,
Как глупы слова, что ненужны, несвязные,
Как разные звуки чужих голосов.

А счастье с тобой я себе лишь придумала,
Ведь счастья с тобой вовсе быть не могло.
Нам жизнь все дороги с тобой перепутала,
разбилось и счастье , как будто стекло.

Спасибо за то, что ты был в моей жизни
Обычным непрошеным ласковым гостем!
Спасибо за то, что без слез и уныний
мы птицу любви на свободу отпустим!

14 Июля 2017 г.


Рецензии