Где пахнет... с колокольчиком гармошкой?

   Где «пахнет… с колокольчиком
                гармошкой»?
Где пахнет «с колокольчиком гармошкой»,
Я попытаюсь рассказать… Поэта Александра
Пушкина и при царе, и при советской власти
Огромным тиражом старались издавать,
А гонорар безбоязненно в карманы класть.
Помер бедолага в самом расцвете сил.
Долги поклонникам таланта и кредиторам
Не заплатил. Прямой наследник той же
Тропой пошёл (это я про себя).
Союз писателей России ответил на проблему
Номинации меня письменно, чтоб на хрен
Шёл. Вот заплачу я денежку согласно
«Честных правил», тогда посмотрят,
Кто балом будет править?.. Поэтому
принюхиваюсь к нынешним поэтам и писателям,
Кого наследником великого поэта будут величать:
Кто «пахнет, как с колокольчиком гармошка»
И «гнилым яблоком» -- того и будут выбирать
«Великим» в палате номер шесть в психушке?
Без рекомендации оттуда поэтом России никакого
Года вам не стать… В России много «честных
Правил». Если головкой занемог, но уважать
Себя заставил тем, что много денежек подгрёб –
Тогда да!.. Поэт на Главной Странице поэтического
Сайта написал «пахнет… как с колокольчиком
гармошкой» -- я сел!.. Бабушка рассказывала, что
её бабушка рассказывала, что почти под двести лет
Назад в Санкт-Петербурге познакомилась с кучерявым
Поэтом офицером и… в итоге отдалась. Попался очень
Настойчивый… Где напечатано, что «пахнет… как
С колокольчиком гармошкой» -- это рекомендация
Редакции стихи ру. Если заплатит – изберут?


Рецензии