Безудержно и бездумно

Безудержно дожди постучат по крыше,
И лето не спешит раньше теплым стать.
Громче стук дождя, то все тише, тише,
Прошедших дней альбом просит полистать.

Безудержно ветра залетают в окна,
Едва распахнутые в середине дня.
Мечта твоя горит в небе отдаленно,
Но не пробудит в сердце вновь огня.

Безудержно к тебе не спешу я снова,
Бездумно не смогу пасть в твои мечты –
Безудержно любить... буду, но другого,
Бездумно не сорвусь в омут с высоты.

Безудержно дожди постучат по крыше,
И лето не спешит раньше теплым стать.
Громче этот стук, но вдруг станет тише,
Прошедших дней альбом просит полистать.

9 Июля 2017 г.


Рецензии