и в шутку и всерьез...

Понимаешь,что ты мне нужен,
Мною ты обласкан, согрет ?
Не врублюсь никак, ЧЕМ Я ХУЖЕ,
И мы вместе немало лет ?
Седина уж посеребрила,
А всё бес бьёт по рёбрам твоим.
Ну когда же иссякнут силы-
Поклоняться юбкам чужим ?
Женщин всех  ты не перелюбишь,
Всё спиртное не перепьёшь.
А бывает, не с той заблудишь,
Ко мне раны лизать идёшь...
Знаешь ты, что со мной не хуже,
Так уйми свой "охотничий" пыл.
И  как мне , никому ты не нужен,
От любви моей черпаешь сил !!!


Рецензии