Ему, без боли...

Нет ран, печали нету места,
И даже повода для мести,
Тоски и страсти больше нет,
Все прошлое горит в огне,
Горит? Да нет же, догорает...
Еще мгновенье... Затухает...
От дуновений ветерка...
Мои тебе "прощай", "пока"...
Свобода от любви так явна,
И по душе теперь она мне...
Влюбляй других, не мой герой,
Отныне дорог мне другой!


Рецензии
Влюбляй других, ты не герой,
Отныне дорог мне тупой!

Шутка!!!

Вик Белош   07.10.2017 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.