Ворон

           I

Еще живой, но все же мертвый
Лицо за гримом прятал он.
И смех от боли его громкий
Был слышан им со всех сторон.

Он убивал не для забавы.
Он мстил им за свою любовь.
Текла в грязь кровь в ночи расправы.
Текла их пакостная кровь!

          II

Он мстил за тех, кто пал в безумьи
От их ужасных гиблых рук!
Ты притомился от раздумий?
В окно раздался тихий стук?

Ты чист? Что ж, нечего бояться,
Тебе не видеть страшных лиц,
Но...звук гитары вдруг раздался -
Играет Эрик - страх убийц.

Припев:

Ворона крылья закроют луну,
Расплата за убийство и мстить ему одному.
Крылья Ворона над твоей головой,
Радуйся, что ты еще пока живой!


Рецензии
Здорово!!! во время прочтения, ощущение было таким словно крылья за спиной росли и теперь не могу с собой не чего поделать, хочется летать;)
- Я впечатлителен, браво тебе!!!
С уважением!)
Джек


Джек Девлин   26.09.2017 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Джек! Это очень высокая похвала!

Мадлен Ребэ   27.09.2017 03:50   Заявить о нарушении