Над гаснущим огнем

Над гаснущим огнем тихой памяти
слезы горькие стоит ли снова лить?
Над гаснущим огнем тихой памяти
о любви нам стоит ли говорить?

Мы страдали, любили и глупо верили
не за тем, чтоб любовь свою громко петь!
Мы любили, страдали и глупо верили,
чтобы ярче в этой любви гореть!

Ты не томи меня своим ожиданием –
сердце не тревожит шальная дрожь!
По глупым бесконечным своим метаниям
в тумане ты меня уже не найдешь!

28 Июня 2017 г.


Рецензии