Я живу не там и не тогда...

Я живу не там и не тогда,
И не в тот ларёк хожу за хлебом.
И неправильные поезда
Будто соучастники побега...

Что-то настроение не то,
И стихи сгущаются как тучи.
Ни к чему осеннее пальто,
На дворе июнь, и будет лучше.

07 июн 2015


Рецензии