У тихой речки

У тихой речки посижу,
Подумаю о том,
Как я на белый свет гляжу,
Где милый сердцу дом.
Как нежно плещется вода,
 Вней отблески луны ,
Как не вернусь я никогда,
В младенческие сны.
У старой ивы попрошу,
Я чуточку тепла,
Чтоб боль что в сердце ворошу,
В костре спалить дотла.


Рецензии