Одиночество

Ну почему на душе одиноко,
Всю боль описать не могу.
И каждую ночь, я, как шока,
Втечении дня, долго жду.

Заснуть невозможно в постели,
Озноб по телу идёт.
И тихо, у углу, над кроватью,
Сверчёк, колыбель мне поёт.

Припев:
Прижми меня к себе,
Прижми не на минуту.
Ты жизнь подаришь мне,
Не верила я в чудо!
Кривыми зеркалами,
Смотрю на прошлое.
Забрали в отраженье,
Боль, невезение.

Как погружусь в сон, я не знаю?
Случайно, я в нём, окажусь.
Там буду я в море купаться,
И на песке с солнцем сольюсь.

Реально тепло ощущаю,
Природа к себе забрала.
Но тут я глаза открываю,
В холодной постели одна!

Припев:

25 августа 2017 г.


Рецензии