Райдо

Кто ты, Райдо?
Я хочу с тобой познакомиться.
Голубоглазая Марселина,
Ваших ночей бессонница!
Кто ты, Омега?
Далеко ли до альфы?
Верно ли, что во всём ты масштаба - мега?!
Ах, ты...
Правда ли, что триста спартанцев
Падали пред тобой на одно колено?
Брешут поди, что хором больших засранцев
Ты дирижировала - одной левой?
Недосягаемая Аль Гиз,
Прекрасная и ужасная ликом,
Правда ль, что сладкой была на вкус
И колючею как ежевика
Дружба твоя? Верность - длиною в вечность?
Знай, я иду за тобой
по следам твоим
в бесконечность.


Рецензии