Восславте, люди, Иисуса Христа

Восславте,люди,Иисуса Христа
Им кровь святая за нас пролита.
Всё человечество сердцем любя
Он наши грехи взял на себя.
Помнит народ мгновения те
Как Бог умирал за нас на кресте.
Был жесток и коварен допрос-
Тяжкие боли Иисус перенёс.
Но Господом-Богом Иисус Воскрешён,
Счастье и радость дарит нам Он.
Если ты встретишься в жизни с бедой
Иисус Христос будет рядом с тобой.
Болезни и раны Он твои исцелит,
На дело благое благословит.
Воздайте Ему славу и честь
За то что Он был,будет и есть!
Песни и гимны слогайте о Нём-
Ведь мы Его любовью живём!
Пройдут года и тысячилетья,
И миллионы лет пройдут.
Иисус Христос всегда бессмертен-
Пути дороги к Нему не заростут!


Рецензии