Вода - Стихия. Скорпион

                ( из личных наблюдений о мужчинах-Скорпионах)

Он не затворник, не публичен,
Бывает нежным до неприличья,
Но я считаю все это ядом -
Обезоружить же жертву надо.
А если с этим не получилось,
Вступает в бой тут другая сила:
Он философской займет беседой,
Психолог тонкий, ему к обеду
Нужны вы кроликом пред удавом,
Ну, вот с таким он, на вскидку, нравом.

В интиме страстен,  с холодным сердцем,
В его вы власти, приправит "перцем" -
Экстримом с примесью ближе к "садо-",
Решайте сами, вам это надо?
Вампир по жизни, с отдачей слАбо,
Но знаю дамы каких масштабов
С ним управляться легко готовы:
Лишь Водолейки и точно Овны.
Разгул стихии да в мирном русле
Родит шедевры в любом искусстве!

Но вы пораньше ежей ловите
(шить рукавички), не то к Лолите
Или какой-нибудь там нимфетке
Слиняет он, НЕ ВЕРНЫ - нередко.
---
Кому-то просто на заметку,
Кому-то вроде как совет,
Он обладает ядом редким,
Опасен. И  to be continued


Рецензии
Я - плачущий Лев: обо мне забыла Татьяна...
:)

Сергей Суворов 60   26.09.2017 20:44     Заявить о нарушении
Как же о вас, Львах, забудешь...)))
Будут и Львы, Сергей, дайте время чуток)
Спасибо)

Стефания Грейцесс   27.09.2017 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.