Печать на сердце ставили не раз

 

Печать на сердце ставили не раз,
Печать любви, утраты и разлуки
И это было с нами много раз-
Какие сердце выдержало муки

И в водопаде дней мы мыли душу,
Смывали боль и жаждали любви,
Эмоции страстей рвались наружу
И прятались, чтоб черти не нашли

Любви вино мы в наслаждение пили ,
Могучее и терпкое вино,
Что в этот миг творилось в божьем мире
Нам было совершенно все равно

Утраты жизни – как их много было,
Потери боль никто не избежал
От стонов крепко зубы мы сжимали,
От слез не каждый в жизни устоял

Разлуки боль по-разному приходит,
Коль кто-то жив – надежда встречи вновь,
А кто на веки от тебя уходит,
От страха бытия хладеет кровь

Печать на сердце ставили не раз,
На маленьком, трепещущем комочке,
Печатей невозможно избежать
Жизнь с ней в подвеске на одном крючочке


Рецензии