Пусть ботаник научится драться

Пусть "ботаник" научится драться,
Жлоб откроет любви красоту,
Сердца черствого нежность коснется,
Слабый духом прорвется к огню.
Пусть душа осенит и направит
По тропинке, единственной той,
Где найдешь, где проявишь, где станешь
Настоящим, свободным, собой


Рецензии