ТЕБЁ НЕ моЯ Кармен притяжЕние ВсессИльно сексИльно

К ТВОЁ - НЕ моЯ Кармен - притяжЕние ВсессИльно сексИльно!
ТВОЁ - НЕ моЯ Кармен- притяжЕние ВсессИльно- ЖУть сексИльно!

                К ТЕБЁ и ТВОЁ - НЕ моЯ Кармен -
                притяжЕние ВсеСИЛьно -
                ЖУть ОНО - только сексИльно -
                в основном только  тактИльно,
                НЛ ж занЯтно и приЯтно -
                для меня - невероЯтно!

Заместь рецЕнзии на <Земное притяжение бессильно!> Твоя Кармен

                <<И кто сказал, что люди не летают?
                Всё это чушь! Когда приходят чувства,
                Мы, точно пепел, в воздухе витаем
                И открываем новый мир искусства.
                Нас обойдут все грозы и ненастья!
                Мои целуешь пальцы конвульсивно:
                Для нас двоих, порхающих от счастья,
                Земное притяжение бессильно!>>
                (Твоя Кармен)

Твоя Кармен-Моя Кармен!? -
НЕТ - дУдочки,
Кукиш с маслицо(е)м,
Но без мака
(Мак - лишь у нас - уголОвно наказУем!)
УгОдно чиЯ,
Но тОлько Кармен!
А НЕ моЯ! -
Я ужЕ ЭТО знАю, -
ДАже НЕ мОя,
НЕ подмывАя Кармен!

Я бы НЕ прОтив,
Но Кармен НЕ хОчет
Быть моЯ!

А вот Земное притяжение бессильно! -
ОНО ужЕ со всеми потрохАми -
ТвоЁ - НЕ моЯ Кармен!
НИкто НЕ сказал,
Что люди не летАют! -
ВСЕ летАют! -
С кровАти на пол летАют,
Когда ИХ с кровАти на пол столкАют-пихАют!
А я иногда с кровАти на пол слетАю,
Когда слИшком рьЯно в бАбу -
ПихАй толкАю-пихАю!
А вслед за мной - на менЯ -
И бАба слетАет! -
Всё это для ВАС чушь,
Кармен НЕ моЯ, -
Я ужЕ ЭТО знАю, -
ДАже НЕ мОя  Кармен
И НЕ подмывАя!

<< Нет смысла во всех законах тяготЕнья,
Когда моей руки ТАК нежны прикосновЕнья -
Так нежно, пусть случайно, проскользнут
По ВСЕМУ МоЕМУ,
Ну, словно ветра дуновЕнья!
Нас обойдут все стЕрвы и несчАстья!
Мои целуешь гУбки мАлы-Алы интенсИвно,
ВойдЁшь <в менЯ> ты конвульсИвно:
Для нас двоих, пихАющих от счАстья,
ЛюбОе (кроме моегО - Твоя ж Кармен!)
ПритяжЕние бессИльно!
ТвоЁ ж, НЕ моЯ Кармен, -
ПритяжЕние ВсессИльно -
ЖУть сексИльно!
Мне б ТАКУЮ -
ЖУть сексИльную
Твою (жаль - НЕ моЮ!) Кармен!

ВАМ - Кармен НЕ моЯ,
НапИсать или НаписАть рецензию? -
ВОТ ОНА:
И нежное, и сильное,
красивое и сексИльное
Стихо-творЕние! -
Как Мила Нова,
МИла НОва и не НОва,
МилА НовА и не НовА,
ТАК и давно не нОвый я!   
          ...............
        ****иМир Крыленко: ДонЭцьк 27 03 2011


Рецензии