Рельсы рельсы

Рельсы рельсы, шпалы шпалы
Снова путь через вокзалы
Переходы в затхлых стенах
Возвращают в мир иной

Остановки и перроны
Разных уровней вагоны
Коммуналки и квартиры
Здесь пропахнуты смолой

Гомон тысяч разговоров
Сигаретный дым столовых
И динамиков гул хриплый
Судьбу прочит поездам

Возвращаются и едут
Кто на юг, а кто на север
И ребенок рядом с дедой
Верит- жизнь пройдет не зря


Рецензии