Младшему внуку

      Над тобой наклонюсь осторожно:
      " Кто ты есть,малыш, и откуда?"
      На меня глядит из "конверта"
      Синеглазое тихое чудо!

      Наш последышек,самый сладкий!
      Ты для всех нас такой желанный.
      Стал ты всем нам нечаянной радостью,
      Светлой радостью, богом данной! Июнь. 2012 год.


Рецензии