В колыбели вчерашнего дня

 В колыбели вчерашнего дня,
Мы летели две раненных птицы .
Мне тогда не хватало тебя,
Как у повести новой страницы .
В очертание небо гляжу,
Кровь с небес я крылом подтирая,
Я смогу ,я стерплю, не скажу,
О тебе и о том что я знаю.
Устремятся безумием дни,
Наши блики на небе стирая,
Как посмели постыдные речи твои,
С губ целованных нас проклиная.
Черным аистом в небо взмахну,
Солнцу дань отдавая старицей,
Траур с крыльев безмолвно смахну,
Уносясь в даль стареющий птицей.


Рецензии