В твоих старых окнах пусто

В твоих старых окнах пусто -
Пустота в моих глазах…
Неизведанное чувство –
Нету ветра в парусах!

В твоих окнах нету света
И в душе стемнело вдруг.
Грусть отсиживалась где-то,
А теперь царит вокруг.


27.05.2015г.


Рецензии