Свидание

Тонко резанный лимон
мокнет в чайной кружке.
Роз лохматых миллион
я принёс подружке.
Кот урчит в моих ногах,
тарахтит рулетка.
Стол заставлен в пирогах,
странно смотрит Светка.
А на пальчике кольцо
бликами играет,
и морщинка на лицо
на моё сползает.
Взгляд её-осколки льдин
на зиму похожи:
- Вы, залётный гражданин,
больше к нам не вхожи!
Я к двери бочком прилип,
мысли перегреты.
Нехороший кот Филипп
намочил в штиблеты.


Рецензии
Получил ты два в одном,
Невесёлое кино...
Только почему смешно,
Не пойму я всё равно.:)

Полетаева Надежда   26.09.2017 11:50     Заявить о нарушении
Такова селяви! И грустно и смешно! :) Спасибо за отклик.

Вячеслав Кислицын   26.09.2017 17:30   Заявить о нарушении