Зеркало

Не смеялось зеркало-
Я была в печали,
А смотрело на меня
Грустными глазами

Седина в висках моих,
Взгляд уж стал не ярок,
А когда-то для мужчин,
Он был как подарок

В уголках взгрустнувших глаз
Собрались лучинки,
Переходят не спеша
В мелкие морщинки

Чтобы душу не терзать
Надо научиться
Меньше в зеркало смотреть
И к тому стремиться


Рецензии