Больно душе

Больно душе.
Вихри разум сражают.
Речь притупилась.
Дышать не могу.

Словно стрела,
Меня, ты, пронзаешь,
Глубже, в груди,
Пробиваешь дыру!

Те слова ядом
Мне послужили,
Как окантуженный,
По дому хожу.

Веришь, не веришь,
Тебя в этом мире,
Больше помочь мне,
Не попрошу!

23 сентября 2017 г.


Рецензии