Она была так восхитительна стареющей женщине

Она была так восхитительна-
Что парни голову теряли,
В порыве страсти упоительна,
Что в небеса с ней улетали

По жизни поступью скользящею
Она шагала лишь вперед,
Была красивой, настоящею,
Как жаль, сейчас наоборот

Седины заполняют голову,
Морщинки проторили путь
И очень часто кружит голову,
И больно щемит где-то грудь

И поступь стала уж не легкою,
И голос звон свой потерял,
А говорили очень часто ей,
Что ее голос восхищал

Фортуна жизни так изменчива
И кружит колесо не в такт,
Но верить  хочется доверчиво –
Сей не последний в жизни акт


Рецензии