Куда идешь, моя Россия?

По мотивам "куда ведут тебя, Россия" Ларисы Чех
http://www.stihi.ru/2017/09/25/2546

Нет! Нет намерений благих,
Не нужно опыта чужого!
Мы сами выбрали "блатных",
За что поплатимся сурово!

Не подгоняет сзади страх,
И не боимся мы споткнуться!
И нет креста, душа в соплях!
Мешает глупость обернуться!

В России золота немало!
И этим власть развращена,
Но разве легче жить нам стало?
Страною правит сатана!

На Бога нет надежды тоже,
Страну покинул даже Бог...
Придет ли снова? Непохоже!
Возможно это эпилог?

Куда идешь, моя Россия?
Об этом думаю, скорбя,               
Что ждёшь? Когда придёт Мессия...
И в чем же миссия твоя?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.