Всё чаще шишки

Настроение ни к чёрту -
Всё не то и всё не так!
Жизнь подобна натюрморту -
Мелочей никчемных шлак!

Разобраться бы немного -
Всё по полкам разложить,
Отыскав в мечту дорогу,
Строчкой новой жизнь творить.

И шагать дорогой вольной,
Невзирая на беду!
Жизнь опять ударит больно -
Лишь бы знать, зачем иду.

А не то, всё чаще шишки
Получаю просто так!
Бедам путь открыт в излишке,
Счастью - свой дорожный знак...


Рецензии