Как прошлый день календаря...

Как прошлый день календаря,
летит на землю желтый лист.
Кружит планета - мать Земля.
И с нею жизнь твоя кружит.

День изо дня, из часа час
уж что-то ожидает нас.
Судьбы твоей круговорот
то радость, то печали шлет.

Осенних мыслей грустный ход...
Времен изменчивых черед.
Нам Вышних сил не изменить.
Крепка связующая нить.


Рецензии