Берегите детей

 
                Чтоб  планета вечно  жила-
                берегите  детей!
                Чтоб  Россия  могучей  слыла-
                берегите  детей!
                Чтобы  не  было  войн  и  беды-               
                берегите детей!               
                Чтоб  жилось нам  всем хорошо-            
                берегите  детей!
                Ваше  сердце, улыбки,  ваш  труд-
                все  для  блага  детей!
                Ведь  бесследно  ничто  не  пройдет-
                берегите  детей!


               





               


Рецензии
Дети - это самое главное в нашей жизни. Ради них мы пришли в этот Мир.

Очень сильное стихотворение!

Творческих успехов!

Лариса Валынская   18.10.2017 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю за столь высокую оценку!
Успехов в творчестве!

Татьяна Федорова 11   25.10.2017 15:14   Заявить о нарушении