Мы ждем весну!

Весной так много перемен:
То солнце светит очень ярко,
Звенит веселая капель,
Зиме сказать «Прощай» не жалко.

То вдруг морозец,
Снег скрипит всё также под ногами,
И лед на лужицах блестит
По краю с кружевами…

Но сердце нам не обмануть,
Оно все чаще бьется.
Весну мы ждем, мы ждем ее приход
С любовью к нам она вернется!

И будут птицы песни петь
Под голубыми небесами,
И расцветет вокруг земля,
Как в сказке, дивными цветами!


Рецензии