О победе

65-летию Победы

Победители. Герои. Ветераны.
Победили Вы фашистскую Чуму.
И награды есть у вас, и раны. –
Есть чем вспомнить страшную войну.
Только меньше Вас от года к году.
Пусть Господь Вам крепости пошлёт.
Вы нужны России и народу.
Свято чтит героев наш народ!
А Победа есть! И вечно будет!
И непобедима наша Рать.
Жизнь земная наша – быстротечна,
Но Победе в Вечности сиять!             09.05.2010


Рецензии