тебе уже не уйти

хочешь, не хочешь - тебе уже не уйти.
я плющом прорастаю в каждом твоем пути.
мне тебя, моя милая, слишком легко найти -
ты похожа на боль и солнце.

я тебя, моя милая, молча всегда спасу -
будь в метро ты или в чужом лесу,
сквозь огонь без ожогов я пронесу,
если вдруг убегать придется.

потому, моя милая, только в ночи не вой -
я готов смириться не со своей судьбой,
если будет она любима одной тобой.
...что еще ей так остается?


Рецензии