Моя надежда

И пусть на душе не очень,
Но я улыбнусь и скажу:
"Я жду тебя,очень-очень,
Я верю,надеюсь и жду..."
И пусть между нами помеха-
И разные полюса,
Но ты для меня надежда-
На лучшие времена!
И пусть между нами пропасть,
И пусть против нас весь свет...
Я верю,надеюсь,мечтаю,
Что встречу с тобой рассвет...
И пусть ты-моложе,я-старше...
И разный у наших глаз цвет,
Я верю,ты лучший,
Ты самый!
Роднее тебя-нет!


Рецензии