закон

Добро и зло,как день и ночь,
Они нужны друг другу вечно!
И их значение бесконечно,
И повторяются точь в точь!
И как бы люди не желали,
Как жизнь они б не понимали,
Конец и путь у всех один
И Бог над всем лишь господин!


Рецензии