Иисус Христос один на свете...

Христос учил спасать людей,
Апостолов двенадцать было,
Учить ходили по народам,
Христос всегда был с ними!

Вся правда была в том тогда,
Когда Апостолы других учили,
Святое слово Господа Христа,
Услышали народы всего мира!

Иисус Христос один на свете,
Евангелие говорит сама о Нем,
Матвей и Марк Иоанн с Лукой,
Создатели Евангели Святой!

И вот читаем мы Писание святое,
Душа в нас открывается как рай,
Тепло становится и так спокойно,
Словно Христос спустился к нам!

Нам непонятно как все происходит,
Божественная сила к нам приходит,
Или Сам Бог нам в каждой строчке,
Показывает как Христос Воскрес!


Рецензии