Повторение-мать учения. Не для моралистов. 21L

21L+

Есть поза в сексе-ему удобно,
Сидит он в кресле. Скажу подробно.
Он на коленки её сажает,
При этом сладко бедро  ласкает.

В глаза ей смотрит и в них читает,
Как она хочет, но с ним играет.
Волшебна поза, не буду спорить,
Любая доза канал откроет

До сладкой розы. Над лепестками
Трудятся позы, если не знают,
Что лучше сверху и на коленках,
Как самка стерха, крыльями крепко,

Тебя обнимет. Впиваясь в плечи,
Языком лижет-жаль, не где течи.
Но все покроют её движенья-
Взмывая вверх, то вниз, скольжение.

Ты мнешь в восторге, ей ягодицы.
С клекотом в горле рычит тигрица.
И ей подвластны углы любые,
В глазах оргазма тонут немые,

Твои соблазны. Холмы тугие
Ты лижешь в страсти и налитые.
Терзают сласти, забыв про время.
Шлепком по попке, додернув стремя.

Она закончит, когда устанет,
Тогда вопьется в твой рот, губами,
(Тебя не видит, почти не слышит)
До крови может и еле дышит.

Теперь ты сможешь о ней не думать,
Глаза закроешь, себя послушав.
Сорвешься с крыши-взлетишь в мгновенье,
Закон нарушив тем, тяготенья.

Вам было сладко, что рассказала?
Ну, я в обратку, я обещала.


Рецензии
Такие строчки позитив несут -
От них в штанах напряг и сладкий зуд...
О впечатленьях можно так сказать:
Желанье возникает отлизать,
Раздвинуть ножки, в кресле покачать
И, вдоволь насладившись, накончать!

Михаил Мальцев 3   05.04.2023 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.