Расстояние

Расстояние-боль...
Расстоянье-не лечит!
А меня снова тянет к тебе
И не легче...
Сложно,в жизни,поверь!
И не знаешь,что будет!
Расстояние-зверь...
Расстояние-губит...
Свои чувства к тебе,
Описать я не в силе...
Снова тянет-магнитом,
А душа-как в могиле!
Понимаю...что всё-
Не бывает,как в фильме!
Но хочу поцелуев твоих я -
Любимый!
И не сбыться тому,
Всё о чём я мечтаю...
Лишь руками свою
Я судьбу разрушаю...
Говорят-время лечит!
Не могу согласиться!
И желанье одно-
Просто взять и напиться!


Рецензии