Граница

Проведи мне границу "нельзя" и "можно",
Чтобы лишний раз не ронять слезу.
Чтобы только так,только осторожно...
Чтобы даже не сбить на листе росу.
Проведи,я прошу, я сама не в силах.
Я стараюсь,но тщетно...и каждый раз
Выливается боль на листе в чернилах
И теряется с желез воды запас.
Проведи мне границу,моя не в счёт...
Чтобы сразу все точки над буквой и
Чтоб по ней идя ощущать шаги
И всему ,наконец, отдавать отчёт!


Рецензии