Скучаю

Ты, может, даже и не знаешь
На сколько сильно я скучаю!
О прошлом вовсе не скорбя,
Легко ты жизнь свою меняешь...
А, может, и сама не знаю
На сколько я люблю тебя.
Нет ничего на столько дорогого
Как дороги твои ресницы,
И шорох вдоха в тишине
Во время сна ночного...
Пусть что-то нежное приснится
Мужчине дорогому мне!
А ты спокоен и беспечен.
Все это у тебя в крови.
Найдешь дорогу и во тьме.
Твой путь давно уже намечен.
Твоя душа свободна от любви....
Но как не достает свободы мне!!
Бороться, в общем-то уж, можно
С желаньем чувствовать тебя,
Губами губ твоих касаться...
Хотя и очень.., крайне сложно!
А если честно говоря,
И нет желания бороться.
Хочу придаться я любви!
Букеты роз чтоб мне дарили,
В глаза смотрели мне любя,
Чтоб меня под руку вели,
Чтоб на руках меня носили..!
Но, видно, это без тебя.
Ты, может, даже и не знаешь
На сколько сильно я скучаю!
О прошлом вовсе не скорбя,
Легко ты жизнь свою меняешь...
Зато теперь я точно знаю
На сколько я люблю тебя.


Рецензии