Тихо ночь переждем

Ночью этой, густой и липкой, молча двери мои открой.
Ты не будешь моей ошибкой, я не буду твоей бедой.
Мы терзанья оставим людям, мишуру и пустые слова.
Мы не будем кричать, что любим, что до гроба и навсегда.
Ветер скромно ветви колышет, скрипом будит дремоты и сны.
Нас с тобою никто не услышит, мы как призраки из пустоты.
Доказательства, речи, подарки, ревность, страсти забудь у двери.
Мы покорно и без припадков, принимаем друг друга в дары.
Все глазами сказать умеешь, я услышу в объятьях тебя.
Тихо ночь переждем, не заметим приближение шумного дня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.