О памяти и воспоминаниях

1. Память - это беспокойный фантом прошлого, напоминающий человеку о нем самом.

2. Из событий прошлого, озвученных воспоминаниями, формируется человеческая индивидуальность и его самоидентификация.

3. События прошлого, скреплённые воспоминаниями - это кирпичики, из которых выстроено здание человеческой личности.


Рецензии