Колыбельная для медвежонка

В колыбельке в спаленке -
Мой Мишутка маленький.
Колыбель качну ногой -
Спи, сыночек дорогой.
В доме все закрыты двери,
Все в лесу уснули звери.
Твой отец - медведь храпит,
Медвежонок всё не спит,
К соске с мёдом тянет лапу.
Ой, сейчас разбудишь папу!
Засыпай, мой маленький,
Мой цветочек аленький.


Рецензии
Милые стихи дети так любят, когда их баюкают!

Александр Шуванев   26.12.2018 11:48     Заявить о нарушении