И снова Таня, ночь, аптека, мяч

Ночь улица фонарь аптека
Я думал лирика а тут
Мячи накачанные  Таню
Пасут

Ночь улица фонарь аптека
Огромный нипель мяч достал
Сказал качай засунув Тане
В уста


Ночь улица фонарь аптека
Пылали щёки рот болел
Качая Таня пела оле
оле


Ночь улица фонарь аптека
Играет Танечка с мячом
И выпив йаду  аффтар пишет
Есчо


Ночь улица фонарь аптека
Спросил мяч есть шестьнадцать
лет
Ни да Татьяна не сказала
Ни нет


Ночь улица фонарь аптека
Конец июля снег мороз
Дрожал в руках у Тани мячик
Но рос


Ночь улица фонарь аптека
Танюше завтра пятьдесят
Её мячи бесперспективно
Висят


Ночь улица фонарь аптека
Хоть вёсны Тани позади
Но там внизу под вечер так же
Зудит


Ночь улица фонарь аптека
Отцвёвшим вёснам вопреки
Сверкают Танины мячи у
Реки

Ночь улица фонарь аптека
Скользила Таня по волне
Ещё пригодная для секса
Вполне


Ночь улица фонарь аптека
Как ни крути и там и тут
Животик Танечки мячами
Надут

Ночь улица фонарь аптека
И за углом азы манер
Вдувал в Танюшу мячик пенси
Онер



Ночь улица фонарь аптека
Домой уводит Таню Блок
А бедный мячик без утех за
Немог


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.