Одни козлы

 В интернете я сидела
 Познакомиться хотела
 Только так одни"козлы"
 "Небывалой красоты"

 На уме одно и тоже
 Только секс им подавай
 Не одной приличной рожи
 Интернет, хоть отключай.

 Все придет, дай только время
 Поухаживай сперва
 Пригласи в кино хотя бы
 Мне то ведь нужна семья

 Одноразовых не надо
 Мне все это ни к чему
 Но они не понимают
 Объяснить я не могу

 Слово за слово и снова
 Тянут все меня в кровать
 Видно принцев разобрали
 Буду я одна скучать. 

 


Рецензии