Твоя луна

Звёздами небо усыпано
Я подниму взгляд,
Я на две части рассыпана,
Тянет меня назад...
Тянет в пучину белую,
В запах морских ветров...
И я не знаю,что делаю?
Где же ты,принц из снов?
Приворожил,наверное?
Взглядом своих глаз!
Или пленил голосом-
Нежностью своих фраз!
Я подниму голову
В звёздное небо взгляну...
Может и ты,где-то там
Ищешь свою луну???


Рецензии